茗一简

职业咸鱼超级低产;)我命里缺二世[土拨鼠尖叫.jpg]

沉迷fgo,主蹲国服安卓b站 日服新手
微博 茗一简

【星尘同人(粉丝向)】坠落(4)by茗一简

我的天啊,可亲可爱的星尘拿着一张报导学生的报纸,跟我要求去上学。
我定定地看了她许久,差点没晕过去。我费了很大劲跟她解释说我自己没有决定权,而且……而且现在是暑假啊!
你要我带你去补习班吗?
我哭笑不得地朝星尘说道。星尘居然郑重地点点头,丝毫没有开玩笑的样子。
“那个很累……而且总是做题目,学校生活的乐趣在补习班会缩小的。”我劝她。
“没关系!我本来就是想体验学生的嘛,如果只让我尝到快乐,不是很不公平吗?”她一拍手掌,认真地说道。
说得好有道理,我竟无言以对。
可是星尘跟得上吗?毕竟她还是初来乍到。
似乎是感受到我不放心的目光,星尘说:“就让我去试一试吧!旁听就行。”
我看着她乖乖地坐着,以及脸上诚挚的微笑,勉强答应她跟着我去一趟补习班。
痛心疾首的我准备跟老师解释这是我表妹她很天真就来听一听不要过早伤害她……
说走就走,第二天我给父母打了电话,表示一个同学想旁听补习班。取得他们的同意以后,星尘欢呼一声,硬是与我击了个掌。她去剪了点头发,买了顶假发,很周到地考虑了紫发带来的吸睛效果。
我总有一种感觉,星尘会在课堂上游刃有余。毕竟,她是来自星星的女孩啊!

评论

热度(1)