茗一简

职业咸鱼超级低产;)我命里缺二世[土拨鼠尖叫.jpg]

沉迷fgo,主蹲国服安卓b站 日服新手
微博 茗一简

【全职同人】最帅剑客日记(1)

lof又吞我,超冷漠。
:一时兴起提出的账号卡搞事情,和小伙伴一起搞事情好开心啊!!
:给出设定纯属自娱自乐,个人想法,不喜勿喷噢。
:段子风
:准备语C复健想写那么一点点戏……。话说我真的会写戏吗。技能什么的看了看原著,就开始瞎编了(你)
:要开写了——

我,夜雨声烦,全荣耀最帅最强的剑客。强就是那种分分钟让你感受冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍的强。主人是全联盟话最多的黄少天,不用描述了大家都知道的。

在写下今天的事情之前,我要声明一下。这是第一次写这玩意要写帅一点。

最初我是个风格冷厉,沉默果决的剑客。就是接到任务不逼逼只颔首,看见小怪和boss都一样提剑就砍的那种。但听久了我主人成堆的话之后,我惊奇地发现我话变多了。比如说打本的时候:

最初:挥剑便是横扫周围所有的怪物,任凭主人在那里随心所欲唠叨不停只是一语不发,眯了眯眼紧接着便是一个三段斩,身影飘逸难寻,只留两条深色头带在空中飘舞,以高效率吸引了怪物的仇恨,一个不留地全部解决。待周遭空空荡荡,耳中传来主人一刻不停的嚣张声音,苦笑一声便又提剑向前走去。

现在:“看我一个三段斩灭了你的残血,一段、两段、三段,死吧你个辣鸡。”

就这样,没了。我没啥好讲的,要讲我们到游戏继续聊,把主人的语音放给你听。

接下来说点今天的事情。

王不留行对我的“物似主人形”表示了质疑,我认为他质疑得是有点道理。

本来我对秋葵是持保留意见的,直到主人时常会端着一盘满满的没动过的秋葵愁眉苦脸,一边还要被喻队吐槽,我终于坐不住了。荣耀里游戏人物是不用吃东西,但我们休息之余还是可以弄点东西吃的。问我吃不吃数据线?这是不可棱的!不存在的!
当时我就端了一盘葱油秋葵试吃了一下。

看着王不留行惊恐的表情,我的内心毫无波动。其实味道真的不错,要是能跑出荣耀去我就可以把主人的秋葵炒起来吃掉了,毕竟忠心护主嘛。虽然这个主人话是多了不止一点。但我确实是不能帮到他吃秋葵的!王不留行瞎讲,他魔术师都飞不出电脑还说我出去吃秋葵。

今天就写到这儿,其实我还可以继续写下去的,但我受不了了主人和喻文州老待一块儿,这日子没法过了,我要去找其他账号卡玩。

评论(3)

热度(8)