茗一简

职业咸鱼超级低产;)我命里缺二世[土拨鼠尖叫.jpg]

沉迷fgo,主蹲国服安卓b站 日服新手
微博 茗一简

【全职同人】最帅剑客日记(2)
:一时兴起提出的账号卡搞事情,和小伙伴一起搞事情好开心啊!!
:给出设定纯属自娱自乐,个人想法,不喜勿喷噢。
:段子风,学生党不定期更新!☆
:账号卡各视角看法可能有出入噢x有个人观点在
:准备语C复健想写那么一点点戏……。话说我真的会写戏吗。技能什么的看了看原著,就开始瞎编了(你)
:要开写了——

我又来了,没错就是我,剑圣夜雨声烦。

我是今天的补刀王,某一叶之秋现任操作者的大脑回路我们也很清楚,所以我补一句应该没毛病。补的什么你们可以去王不留行那里问,我怕被打。

今天包子入侵充分地发挥了一个包荣兴迷弟的特长,竟然把我主人黄少天的刷屏技能偷师过来自己刷起了包荣兴,果然id里带着操作者相关的都会这样么,王不留行也如此。今天王杰希突然上线,在王不留行号上看到了我们这么一个账号卡群然后就好奇地冒了个泡。我觉得他这个人不行,竟然说我和主人除了话的多少差别是挺像的——不存在的!黄少天他啊可能性取向有点问题(也不怪他在蓝雨待久了没办法连个妹子也不给他),但是我是端正得没有任何情人啊。在蓝雨账号卡这么多人中,我连一个角色都没调戏过,我可能是个单身剑圣了。

我get到了黄少天召唤术[简称刷屏术。]噢,他上线的时候和我闲得无聊想要干事的时候太契合了,也许这就是奇怪的默契吧。个鬼噢,虽说大多数时候我都没问题,有时候我和别的卡讲事情讲到一半他忽然就上线了不知道怎么的(可能找人PK)然后就文字泡刷刷刷上来,别的卡都惊呆了。

悄悄地说一下。我可以表演黄少天的刷屏术哦。他说什么话我都知道。

“队长、在这里……不行的吧?喂队长你听我讲——[消音]”

不好意思放错了,剪掉!

哇我不表演了。

很多事情王不留行都讲过了,那我就懒得讲了,我可不是黄少天。

听说最近很多人在玩○者荣耀,虽说在网上传传不过我也好奇,这游戏和荣耀名字有点像玩起来究竟怎么样,那么我走了,再见哦。不要太想我。

评论(3)

热度(9)